Relatório de Estágio Curricular - Studiobox (Viseu) - Carvalho, João (2016)
O presente relatório de estágio, referente ao estágio curricular, inserido no plano de estudos da Licenciatura em Comunicação Multimédia, ministrada na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda, tem como objetivo relatar o trabalho desenvolvido entre os dias 17 de agosto e 17 de novembro de 2015, na empresa Studiobox, em Viseu. Para conseguir realizar os trabalhos propostos no estágio, foram necessários os conhecimentos adquiridos durante a componente letiva no curso de Comunicação Multimédia. O estágio serviu como oportunidade de conseguir por em prática esses conhecimentos, principalmente na área de design gráfico, nas ferramentas da Adobe Ilustrator e Photoshop. O presente relatório encontra-se dividido em dois capítulos, no primeiro capítulo está presente a descrição da empresa e tudo o que lhe está associado. O segundo contém a descrição de todas as atividades desenvolvidas durante o período do estágio curricular. Por fim, é apresentada uma reflexão crítica sobre o estágio, com uma perceção acerca da experiência profissional.