Sistema de paletização robotizado no setor de pesagem/etiquetagem do queijo: Caso de estudo: Lactogal, Produtos Alimentares S.A. - Carreira, Daniel Loureiro (2013)
Mestrado em Engenharia Eletrotécnica - Energia e Automação Industrial