A apropriação indevida de ativos - A problemática do risco e sua perceção no âmbito dos planos de prevenção de riscos de corrupção e infrações conexas no Setor Público Empresarial - Marujo, Teodoro Gonçalves Neto da Silva (2015)
Mestrado em Auditoria