Probing the role of host lipids during hepatocyte infection by malaria parasite - Itoe, Maurice (2012)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Ciências Biopatológicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2012