Manual de Referenciação Bibliográfica do Sistema Autor–Título - Silva, Eduardo (2022)
Manual de Referenciação do Sistema Autor-Título, abrangendo: (1) Tipos de Notas; (2) Formatos de Notas; (3) Tipos de Referenciação Bibliográfica; (4) Sistemas (e Formatos) de Referenciação Bibliográfica; (5) Referências Bibliográficas do Sistema Autor–Título; (5) Notas do Sistema Autor–Título: Expressões Remissivas e Marcadores; (6) Índice Analítico; (7) Índice Remissivo.