Ecos da idade, sexo e nível sócio-económico em dimensões da conjugalidade : satisfação, vinculação-afectividade e proximidade - Fortunato, Rafaela Cardoso (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009