A apicultura em modo de produção biológico em Portugal: construir o futuro - Cabo, Paula (2018)
A apicultura é crucial para o futuro da atividade agrícola e do mundo rural, em geral. Este trabalho pretende contribuir para o desenvolvimento e valorização da apicultura em MPB em Portugal. Para tal, procura-se conhecer a atual situação da atividade e as suas potencialidades, por forma a esboçar estratégias para o seu futuro.