Análise de escoamento na ligação de ramais de drenagem - Reis, Rita Adriana Gonçalves (2013)
Este trabalho tem como objetivo principal o estudo do comportamento do escoamento nas diferentes ligações de ramais de drenagem a tubos de queda. Como o Regulamento Geral dos Sistemas Públicos e Prediais de Distribuição de Água e de Drenagem de Águas Residuais brevemente entrará em revisão, serão propostas disposições construtiva, com base nos resultados do estudo. O estudo foi realizado recorrendo à Torre Hidráulica do Laboratório do Departamento de Engenharia Civil da Universidade de Aveiro