Dividir para governar - Chalub, Fábio Augusto da Costa Carvalho (2017)
Não falta aos matemáticos vontade de melhorar o mundo... EM 2007 foi proposto, por um americano radicado em França, um sistema eleitoral capaz de tornar os parlamentos mais representativos.