Abuse of methamphetamine and consequent abnormalities in human glial cells - Mendes, Patrícia Filipa Afonso Pais Pacheco (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Farmacologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra