Visita acompanhada ao Bairro da Malagueira projetado pelo arquiteto Álvaro Siza Vieira, integrada no Dia Internacional de Monumentos e Sítios 2021 - Guilherme, Pedro (2021)
Visita acompanhada ao Bairro da Malagueira (Évora, 1977-) Projetado pelo arquiteto Álvaro Siza Vieira (1933-). Pretende-se proporcionar um maior conhecimento do Bairro da Malagueira, nomeadamente do seu autor e projeto contribuindo para o conhecimento valorização, e preservação desta obra. Realizaram-se 2 visitas (10h e 15h). As visitas foram conduzidas por Pedro Guilherme e Sofia Salema, integradas no projeto de investigação "MALAGUEIRA - PATRIMÓNIO DE TODOS - Subsídios para a sua classificação", PTDC/ART-DAQ/32111/2017, integrado no Centro de História da Arte e Investigação Artística (CHAIA) da Universidade de Évora