As últimas deliberações da Câmara Municipal de Leomil em 1855 - Gouveia, Jaime Ricardo (2016)
Este artigo centra-se nas últimas deliberações da Câmara Municipal do concelho Leomil extinto em 1855 na sucessão da reforma liberal