A observação e o registo educacional : um tópico para formação reflexiva no âmbito da supervisão - Craveiro, Clara (2009)
Este trabalho é o resultado de uma experiência de supervisão de estágio de alunos do 4º ano do curso de Educação de Infância. Resume-se a saber aplicar as técnicas de observação e registo.