Dendadi, Mohamed; Soldini, Fabienne (org.) (2022), Lectures et écritures numériques: nouvelles formes, nouvelles pratiques? - Sequeiros, Paula (2022)
Recensão de: Dendani, Mohamed; Soldini, Fabienne (org.) (2022), Lectures et écritures numériques: nouvelles formes, nouvelles pratiques? Rennes: Presses universitaires de Rennes, 164 pp.