Sobrequalificação, suporte da chefia e oportunidades de carreira: efeitos de moderação - Flores, Maria Francisca Rosa (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.