Teste e validação de um protótipo de um gerador síncrono de ímanes permanentes de seis fases. - Mendes, José Alexandre Santos Diniz Pereira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia