Relatório de Estágio Curricular - Altice Labs, S.A. (Aveiro) - Cardoso, Marcelo (2018)
O presente relatório tem como objetivo relatar o estágio curricular que se encontra inserido no programa curricular da Licenciatura de Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Teve a duração de 400 horas, no período compreendido entre 18 de junho e 24 de agosto de 2018. Este estágio tem o propósito de aproximar os estudantes da realidade das empresas, fazendo a ponte entre a licenciatura e o mundo do trabalho. O relatório foi estruturado de forma a ter um capítulo introdutório no qual é feita a apresentação da empresa assim como do grupo na qual está inserida; um segundo capítulo no qual são explicados os conceitos teóricos e os processos utilizados na gestão e no funcionamento da empresa, nomeadamente a gestão operacional, a gestão comercial e a gestão de projetos e serviços; um terceiro capítulo no qual serão explicados os processos efetuados ao longo do estágio curricular e que se encontram no plano de estágio. No final do relatório encontra-se também um anexo que tem como objetivo apresentar o plano de negócios.