Relatório de Estágio Curricular - Câmara Municipal-Biblioteca Municipal (Oliveira do Hospital) - Dias, Maria (2018)
O presente relatório resulta do estágio curricular realizado na Câmara Municipal de Oliveira do Hospital, mais especificamente na Biblioteca Municipal, no âmbito da licenciatura em Marketing da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Ao longo do estágio desenvolvi diversas atividades, previstas no plano de estágio, nomeadamente: ✓ Participação na organização de eventos; ✓ Participação na divulgação e comunicação de eventos; ✓ Gestão de sites e redes sociais; ✓ Plano de Comunicação para a Biblioteca Municipal de Oliveira do Hospital.