Colar de pérolas: fluxo de consciência e procura do eu em Virginia Woolf e Andrei Tarkovsky - Magalhães, Elisabete Sofia Torres (2019)
Dissertação submetida à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de Projeto Cinematográfico – especialização em Narrativas Cinematográficas