O processo Saal e a arquitectura no 25 de Abril de 1974 - Bandeirinha, José António Oliveira (2002)
Tese de Doutoramento em Arquitectura (Arquitectura e Construção) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra