Relatório de Estágio Curricular – Águas do Zêzere e Côa - ADZC (Guarda) - Lucas, Sandra (2016)
O presente relatório de estágio é o culminar de quatrocentas horas de aprendizagem prática, no seio de uma organização de renome – Águas do Zêzere e Côa. Durante este tempo, estive inserida no Departamento Administrativo Financeiro, a prestar funções inerentes à prática da Gestão de Recursos Humanos, nomeadamente: - Elaboração de um novo Manual de Acolhimento; - Elaboração de um Manual de Acolhimento em versão Digital; - Actividades inerentes ao Acolhimento de Novos Colaboradores; - Elaboração de Cartões de Identificação; - Elaboração de Fichas de Perfis Individuais de Competências - Elaboração do Manual da Formação; - Actualização da Base de Dados relativa à formação; - Elaboração de Questionários de Diagnóstico