Síndrome de Sturge-Weber : caso clínico e revisão bibliográfica - Duarte, Guichande Luis Liladar (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019