Dimensionamento de ligações em estruturas metálicas de acordo com o Eurocódigo 3 - Magalhães, Luís Miguel Marinho Barbosa de (2019)
Provas Públicas apresentadas à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco para concurso de acesso à categoria de professor Adjunto, na área de Ensino de Engenharia Civil.