Desafios da Coordenação Pedagógica: da Motivação ao Acompanhamento e Avaliação da Formação Profissional - Ferreira, Margarida Inês dos Santos (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Educação e Formação de Adultos e Intervenção Comunitária apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação