Efeito da implementação de um programa de fisioterapia na independência e aptidão funcional em idosos institucionalizados - Vilas Boas, Josiana Barreiro (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia