Long term incentives for executives : pay for performance - Simões, Catarina Matias Rodrigues (2016)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia do Trabalho), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Paulino Teixeira.