Dor, estratégias de coping e catastrofização da dor em jovens com dor crónica : autoavaliação e avaliação pelos pais - Salvador, Rita Alexandra Inácio (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015