Estudo do efeito da administração de um androgenio nao aromatizavel e de um inibidor da aromatase nos comportamentos agonisticos e sexuais em mlly negra (Pisces, Poeciliidae) - Baptista, Maria Céu (2011)
Dissertação de mestrado em Etologia