Maturação e desempenho maximal numa prova de curta duração em cicloergómetro: Estudo em hoquistas masculinos sub-17 - Marques, Marco Alexandre Fernandes (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra