Literatura e Lusofonia 2011 - Cascudo Barreto, Ana Maria (2017)
Literatura e Lusofonia, colectânea dos textos apresentados ao II Encontro de Escritores de Língua Portuguesa, realizado na cidade de Natal, de 23 a 25 de novembro de 2011, é finalmente publicado, em 2013, ultrapassados que foram obstáculos de vária ordem que surgiram ao longo da sua preparação. Registamos com satisfação que a atual Prefeitura de Natal decidiu dar continuidade aos Encontros de Escritores de Língua Portuguesa, com a sua IV edição a decorrer em novembro de 2013, no âmbito do Festival Literário de Natal. As instituições promotoras deste livro gostariam de ressalvar que o conteúdo dos textos incluídos em Literatura e Lusofonia é da responsabilidade exclusiva dos seus autores. A presente edição segue a grafia do Acordo Ortográfico.