A prática não-solicitada do arquitecto - Santana, Tiago André Clemente (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.