Projeto em contexto de estágio - Armis Group (Porto) - Pinheiro, Diogo (2020)
O presente documento tem como objetivo relatar o trabalho realizado no projeto em contexto de estágio realizado na empresa Armis Group, na área de segurança. Este consistiu no desenvolvimento de uma aplicação web para dar suporte à criação e gestão de perfis de negócio. Ela é capaz de examinar identidades existentes, atributos de identidade e as respetivas permissões de cada utilizador através do processo de Role Mining, de forma a encontrar padrões relativos ao acesso e funções de cada um. Estas funcionalidades permitem definir as funções que cada utilizador deverá ter quando registado no sistema. O objetivo final deste projeto em contexto de estágio foi obter uma gestão de segurança otimizada baseada na função que cada colaborador desempenha dentro da organização. Devido ao curto espaço de tempo do estágio, o objetivo deste projeto não era a implementação completa desta plataforma, mas sim apenas uma versão funcional, prevendo-se que fique completamente desenvolvida em dezembro do corrente ano.