Formação integrada : uma experiência no Museu Nacional de Arte Contemporânea (Museu do Chiado) - Oliveira, Andreia Filipa Morgado de (2015)
Relatório de estágio em Mestrado em Estudos Curatoriais, apresentado ao Colégio das Artes da Universidade de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor Nuno Alberto Leite Rodrigues Grande e coorientação do Doutor David Manuel Gargalo dos Santos.