Da formação à qualificação territorial e social num país lusófono tropical - Machado, Filipa Vasques de Gonçalves (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.