Teor crítico de cloretos para iniciação da corrosão do aço no betão: influência do estado de superfície da armadura - Sadovski, Andrei (2015)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Química e Biológica - Processos Químicos