Avaliação de opções de controlo de cargas para a integração em larga escala de geração renovável intermitente na rede portuguesa - Fernandes, Soraia Pinão (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia