Understanding the internet banking adoption by Portuguese customers - a unified theory of acceptance and use of technology and perceived risk application. - Martins, Ana Carolina Barata (2016)
Trabalho de Projeto apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação, especialização em Gestão do Conhecimento e Inteligência de Negócio