A estrutura da personalidade na esquizofrenia e na demência: uma análise diferencial - Henriques-Calado, Joana (2010)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008