Proposta de melhoria da presença online da marca Cabeça, Aldeia Natal - Monteiro, Inês Cunha (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.