Multiculturalismo e ensino : um estudo de caso numa turma do Curso Profissional de Técnico de Turismo do 10.º ano de escolaridade - Serrão, Luís António de Bragança (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e da Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2011