Relatório de estágio realizado no Phive Health & Fitness Clubs - Gaspar, Gonçalo Manuel Alves (2022)
A indústria do fitness tem vindo a crescer ao longo dos anos. O aumento da competitividade e a constante inovação neste setor criou novos desafios para a gestão do desporto. A necessidade de diferenciação e de prestação de um melhor serviço, obrigou a uma especialização por parte dos gestores do desporto que vai além da formação normal. O relatório descreve a realização do estágio curricular no Phive Health & Fitness Clubs, desenvolvido no âmbito do Mestrado em Gestão do Desporto. Com passagem por todos os departamentos da marca, o principal foco do relatório é na área dos eventos do grupo. Organizar e planear os eventos de 2020 foi o principal objetivo do estágio. Neste relatório encontra-se um enquadramento da prática profissional, seguindo uma descrição das atividades realizadas e termina com as principais conclusões do trabalho desenvolvido ao longo do estágio.