“Chaves” para análise facial em Ortodontia - Baptista-Fernandes, M. (2016)
Poster apresentado nas XXIII Jornadas Internacionais de Medicina Dentária ISCSEM, 20-21 Março 2015, Egas Moniz, Caparica, Portugal.