Avaliação das capacidades fotocatalítica, superhidrofóbica e autolimpante de misturas betuminosas funcionalizadas com TiO2 e ZnO - Segundo, Iran Gomes da Rocha (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil