Manutenção de instalações elétricas: Plano de manutenção para edifício DEEC - Duro, Bruno Artur Nunes (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.