Conhecimento das mães acerca do uso da chupeta, amamentação e desenvolvimento da criança - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2018)
Galvão, DMPG. Ferreira, MPS. Alves, ORG. & Pedroso, RMCJ. (2018, Abril). Conhecimento das mães acerca do uso da chupeta, amamentação e desenvolvimento da criança. International Journal of Developmental and Educational Psychology INFAD Revista de Psicología, 1(1), 239-246.