O rastreio médico desportivo como prevenção da morte súbita cardíaca em idade pediátrica - Martins, Beatriz Cordeiro (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018