Análise da performance de diferentes skills técnicos no guarda-redes de futebol - Pardal, João Gonçalo Ribeiro (2018)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física