Património Cultural e a Reabilitação Urbana. Um Caminho para o Desenvolvimento do Turismo na Cidade Histórica do Dondo (Angola) - Castro, Bumba Manuel de (2018)
Tese de doutoramento em Turismo, Lazer e Cultura, no ramo de Turismo e Desenvolvimento, apresentada ao Departamento de Geografia e Turismo da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra