Plataformas digitais na economia conectada: discurso, controlo, consumo e colaboração. Nota introdutória - Saturnino, Rodrigo Ribeiro (2021)
English version: Saturnino, R. R., Sousa, H., & Qiu, J. L. (2021). Digital platforms in connected economy: Discourse, control, consumption, and collaboration. Introductory note. Comunicação e Sociedade, 39, 7-14. https://doi.org/10.17231/comsoc.39(2021).3431