Desenvolvimento de Indicadores de Eficiência Energética nos lares de terceira idade - Paiva, Marcos Bruno de Lima (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, especialidade Energia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.